Zutaten
350 | Gramm | | Kleine Kartoffeln |
50 | Gramm | | Champignons |
150 | Gramm | | Schweinefilet |
1/2 | Bund | | Lauchzwiebeln |
1 | Essl. | | Öl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
6 | Scheiben | | Raclettekäse (a ca. 20 g) |
| | | Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
1. Kartoffeln waschen und im Wasser 15- 20 Minuten kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren oder vierteln. Filet Waschen, trockentupfen und in 4- 6 Medaillons schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Raclettegrill mit Öl bestreichen. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Raclettegrill pro Seite 2- 3 Minuten braten. Je 1 Medaillon, 1- 2 Kartoffeln und einige Lauchzwiebeln in ein Pfännchen geben. Mit je 1 Scheibe Raclettekäse belegen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken. Mit Petersilie garnieren.
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