kuechentipps

Vorheriges Rezept (2297) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2299)

Filet mit Obst

( 12 Personen )

Kategorien

  • Filet
  • Obst
 

Zutaten

1 1/2kg Schweinefilet
120Gramm Pflanzenfett
   Salz
   Pfeffer
1Dose (480 g) Pfirsiche
3  Bananen
500ml Schlagsahne
6Essl. Tomatenketchup
1Essl. Currypulver
200Gramm Geriebener Gouda
 

Zubereitung

Filet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Fett erhitzen, die Filetstreifen in Portionen anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine große Auflaufform oder Fettfangschale geben. Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Das Obst mit dem Fleisch mischen. Sahne, Ketchup und Curry verrühren und über das Fleisch verteilen. Den Käse darüberstreuen. Die Fettfangschale oder die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: etwa 200 Grad (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180 Grad (nicht vorgeheizt) Bratzeit: etwa 25 Min.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (2297) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2299)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de