Zutaten
1 1/2 | kg | | Schweinefilet |
120 | Gramm | | Pflanzenfett |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Dose | | (480 g) Pfirsiche |
3 | | | Bananen |
500 | ml | | Schlagsahne |
6 | Essl. | | Tomatenketchup |
1 | Essl. | | Currypulver |
200 | Gramm | | Geriebener Gouda |
|
|
Zubereitung
Filet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Fett erhitzen, die Filetstreifen in Portionen anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine große Auflaufform oder Fettfangschale geben. Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Das Obst mit dem Fleisch mischen. Sahne, Ketchup und Curry verrühren und über das Fleisch verteilen. Den Käse darüberstreuen. Die Fettfangschale oder die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: etwa 200 Grad (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180 Grad (nicht vorgeheizt) Bratzeit: etwa 25 Min.
|