Zutaten
1 1/2 | kg | | Schweinefilet, in Streifen |
6 | groß. | | Zwiebeln |
6 | Zehen | | Knoblauch |
6 | | | Rote paprika |
6 | | | Gewürzgurken |
3 | Gläser | | Silberzwiebeln abgetropft |
2 | groß. | | Dosen gewürfelte ananas |
3 | Gläser | | Champignons |
0,6 | Ltr. | | Sahne |
3 | Flaschen | | Chilisauce |
3 | Teel. | | Currypulver |
3 | Teel. | | Paprikapulver (Rosenpaprika)gedruckt |
|
|
Zubereitung
Filet, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln nacheinander in Öl anbraten, in einen großen Bräter geben. Restliche Zutaten dazugeben und alles vermischen. Im Backofen bei 200°C zugedeckt aufkochen lassen. Über Nacht kaltstellen und am nächsten Tag noch mal bei 200°C erwärmen. Eventuell die Soße etwas binden. Dazu schmeckt Reis, Nudeln oder rohe klöße.
|