kuechentipps

Vorheriges Rezept (2313) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2315)

FINGERFOOD: KANAPEES MIT KALBSLEBERCREME

( 12 Kanapees )

Kategorien

  • Snack
  • Brot
  • Lebercreme
  • Buffet
 

Zutaten

200Gramm Kalbsleberwurst
50Gramm Pistazienkerne
   ; Salz, Pfeffer
3Essl. Trockener Sherry
12Scheiben Meterbrot
   Butter; zum Bestreichen
 

Zubereitung

Leberwurst schaumig ruehren, Pistazien sehr fein hacken einige zum Garnieren zuruecklassen und mit der Leberwurst vermischen, mit Salz, Pfeffer und Sherry wuerzen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Pistazien garnieren.

Pro Kanapee ca. 5 g Eiweiss, 8 g Fett, 11 g Kohlenhydrate
: 629 Joule, 148 Kalorien

Aus: essen & trinken, Kalte Kueche, Sonderausgabe 1981,
: Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg

Quelle

 und Gunter Thierauf
Vorheriges Rezept (2313) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2315)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de