Zutaten
12 | Scheiben | | Kaviarbrot 160 g |
75 | Gramm | | Butter zum Bestreichen; |
250-300 | Gramm | | Kraeuterfrischkaese |
| | | -- z.B. Bressot |
36 | | | Walnusskernhaelften; 80 g |
2 | | | Tomaten; 70 g |
1 | Bund | | Dill |
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Zubereitung
Brot mit Butter bestreichen, je einen gehaeuften Teeloeffel Frischkaese draufhaeufen, mit Walnusskernen an der Seite dekorieren. Tomaten in Spalten schneiden, Kernhaus herausloesen, auf dem Kaese anrichten, mit Dill garnieren.
Pro Scheibe: ca. 5 g Eiweiss, 16 g Fett, 8 g Kohlenhydrate
: 858 Joule, 205 Kalorien
Variation: An Stelle von Kraeuterfrischkaese koennen Sie auch Magerquark etwas ausdruecken, damit er nicht so feucht ist mit geschlagener Sahne mischen, mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen und Haselnuessen dekorieren.
Aus: essen & trinken, Kalte Kueche, Sonderausgabe 1981,
: Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg
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