Zutaten
1 | | | Wirsing, ca. 500 g, in Streifen geschnitten |
200 | Gramm | | Butter |
100 | ml | | Sahne |
450 | Gramm | | Kartoffeln |
4 | | | Fischfilet (ca. 650 g), z.B. Kabeljau |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | Essl. | | Butter |
2 | Essl. | | Öl |
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Zubereitung
Wirsing in Butter anschwitzen, mit Sahne ablöschen und ca. 20 Min. gar kochen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Butter und Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 4-5 Min. goldgelb braten. Zum Anrichten den Wirsing mittig auf den Teller geben, den Fisch darauf setzen. Kartoffeln drumherum legen.
Zubereitungszeit: 20 Min.
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