kuechentipps

Vorheriges Rezept (2326) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2328)

Fisch auf Rahmwirsing

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Kohl
 

Zutaten

1  Wirsing, ca. 500 g, in Streifen geschnitten
200Gramm Butter
100ml Sahne
450Gramm Kartoffeln
4  Fischfilet (ca. 650 g), z.B. Kabeljau
   Salz und Pfeffer
2Essl. Butter
2Essl. Öl
 

Zubereitung

Wirsing in Butter anschwitzen, mit Sahne ablöschen und ca. 20 Min. gar kochen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Butter und Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 4-5 Min. goldgelb braten. Zum Anrichten den Wirsing mittig auf den Teller geben, den Fisch darauf setzen. Kartoffeln drumherum legen.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2326) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2328)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de