Zutaten
1 | | | Zitrone, unbehandelt |
2 | | | Paprikaschoten |
4 | | | Tomaten |
200 | Gramm | | Zucchini |
400 | Gramm | | Fischfilet |
1 | Essl. | | Öl |
| | | Basilikum |
| | | Petersilie |
| | | Estragon |
| | | Salz und Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Zitrone in dünne Scheiben schneiden (mit Schale!) und in eine Auflaufform legen. Paprika in Streifen schneiden, Tomaten und Zucchini würfeln und alles auf die Zitronen geben. Fischfilets salzen und pfeffern und roh auf das Gemüse legen. Die Kräuter klein hacken und darüber streuen und mit 1 El Öl beträufeln. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad ca. 20-30 Min. im Ofen backen. Dazu passt was gefällt.
|