kuechentipps

Vorheriges Rezept (2329) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2331)

Fisch im Backrohr

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fisch
  • Gebacken
 

Zutaten

1kg Große Fische
1kg Zucchini
1/2kg Kartoffeln (geschält und in Stücke geschnitten)
   Zitronensaft
500Gramm Tomaten (püriert)
1/2Tasse Olivenöl
1  Zwiebel (fein geschnitten)
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
 

Zubereitung

Die Zucchini waschen, einschneiden und salzen. In Olivenöl etwas bräunen. Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Die Zucchini und Kartoffeln dazugeben, etwas Öl darüber gießen. In dem restlichen Öl die Zwiebel und die Tomaten dünsten und ebenfalls über Fisch und Gemüse zusammen mit ca. 150 ml Wasser geben. Mit frischem Pfeffer und Oregano würzen und ca. 1 Stunde in den auf 200° vorgeheizten Backofen schieben.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2329) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2331)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de