Zutaten
1 1/4 | kg | | Fischfilet |
6 | | | Tomaten |
6 | mittl. | | Zwiebeln |
2 | Essl. | | Semmelbrösel |
1 | | | Zitrone |
4 | Essl. | | Öl (Olivenöl) |
1 | Essl. | | Butter |
| | | Knoblauchgranulat |
| | | Petersilie |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
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Zubereitung
Die Zwiebeln aus der Haut schälen, in Ringe schneiden und leicht im heißen Öl goldgelb zurechtbraten. Zum Schluss nach Geschmack, Lust und Laune leicht mit Knoblauchgranulat abschmecken. Natürlich kann auch frisch gepresster Knoblauch verwendet werden - auch dann nach Geschmack, Lust und ... In eine mit Butter gefettete, feuerfeste Form das portionierte, mit Salz und Zitrone marinierte Fischfilet legen, die gebratenen Zwiebelringe darüber geben und alles gleichmäßig mit Tomatenscheiben, die mit Salz und Pfeffer sowie mit viel gehackter Petersilie bestreut wurden, abdecken. Alles dann mit Semmelmehl bestreuen, einige Butterflöckchen obenauf setzen und alles etwa 15 bis 20 Minuten im Rohr überbacken (ca. 180°C im E-Herd, Umluft). Dazu Reis und ein kühles Pils servieren.
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