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Fisch mit Pistazien

( 6 Personen )

Kategorien

  • Fisch
  • Pistazien
  • Libanon
 

Zutaten

50Gramm Semmelbrösel
100Gramm Pistazienkerne, zerstoßen
3Essl. Glatte Petersilie, feingehackt
   Salz
   Pfeffer
2  Eier
6  Fischfilets
175Gramm Butter/olivenöl-Mischung
2  Orangen; den Saft
   Orangenspalten
   Pistazien, geröstet und gehackt
 

Zubereitung

Im Libanon würde man wohl Zackenbarsch oder Meerbrasse nehmen, aber Seezunge oder Seebarsch gehen auch.

Panade aus: Semmelbrösel, Pistazien, Salz, Pfeffer, Petersilie mischen. Ei verkleppern, fisch drin wälzen, dann panieren. Filets in dem Öl-Butter-Gemisch von jeder Seite 5 Minuten braten. Den Pfannensud mit dem Orangensaft ablöschen, dann über die Filets gießen. Mit Orangenspalten und gerösteten Pistazien garnieren.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
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