Zutaten
50 | Gramm | | Semmelbrösel |
100 | Gramm | | Pistazienkerne, zerstoßen |
3 | Essl. | | Glatte Petersilie, feingehackt |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | | | Eier |
6 | | | Fischfilets |
175 | Gramm | | Butter/olivenöl-Mischung |
2 | | | Orangen; den Saft |
| | | Orangenspalten |
| | | Pistazien, geröstet und gehackt |
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Zubereitung
Im Libanon würde man wohl Zackenbarsch oder Meerbrasse nehmen, aber Seezunge oder Seebarsch gehen auch.
Panade aus: Semmelbrösel, Pistazien, Salz, Pfeffer, Petersilie mischen. Ei verkleppern, fisch drin wälzen, dann panieren. Filets in dem Öl-Butter-Gemisch von jeder Seite 5 Minuten braten. Den Pfannensud mit dem Orangensaft ablöschen, dann über die Filets gießen. Mit Orangenspalten und gerösteten Pistazien garnieren.
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