kuechentipps

Vorheriges Rezept (2343) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2345)

Fischauflauf mit Gemüse

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Überbacken
 

Zutaten

1klein. Blumenkohl
1/4Ltr. Wasser
 Etwas Salz
500Gramm Fischfilet
 Etwas Zitronensaft
30Gramm Fett
2klein. Zwiebeln
375Gramm Pilze
3  St Tomaten
 Etwas Paprika
 Etwas Gemüsebrühe
25Gramm Mehl
1  St Ei
1  St geriebene Semmel
 Etwas Geriebener Käse
 Etwas Fettflöckchen
 

Zubereitung

Den Blumenkohl zerpflücken und in dem Wasser mit Salz garen.

Das Fischfilet in 5 Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die geschnittenen Zwiebeln in dem Fett gelb dünsten, die Hälfte herausnehmen und den Rest mit den Pilzen 10 Minuten dünsten.

In die Form die in Scheiben geschnittenen Tomaten geben und mit Salz, Paprika und den restlichen gedünsteten Zwiebeln bestreuen. Darauf den rohen Fisch, die Pilze und den Blumenkohl verteilen.

Das Gemüsewasser mit Mehl, Ei und Salz verquirlen und darübergießen.

Auf die eingefüllte Masse den Belag streuen. 30 Minuten bei 225 Grad backen.

Quelle

 Das Kochrezept
Vorheriges Rezept (2343) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2345)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de