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Fischauflauf Popeye

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Spinat
  • Fisch
  • Scholle
 

Zutaten

750Gramm Fischfilet (z.B. Scholle oder Kabeljau)
600Gramm Blattspinat, Tiefkühl
2Zehen Knoblauch, fein gewürfelt
1groß. Zwiebel, gewürfelt
20Gramm Butter
1Pack. Sauce, hell
1  Ei, davon das Eigelb
1Teel. Semmelbrösel
   Salz und Pfeffer
   Muskat
   Zucker
   Zitronensaft
 

Zubereitung

Spinat und Fisch (falls tiefgefroren antauen lassen), Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Spinat zufügen, auftauen lassen. Mit Salz, Zucker, Muskat würzen. Fischfilets der Länge nach teilen, mit Zitronensaft säuern, salzen, pfeffern. Aufrollen. Spinat in gefettete Auflaufform geben. Fischrollen darauf setzen. Sauce nach Vorschrift zubereiten. (Man kann auch eine Bechamelsauce selbst zubereiten). Mit Eigelb legieren und über den Auflauf gießen. Semmelmehl darüberstreuen, mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Ofen 20 Min. bei 225° garen.

Quelle

 Patrick
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