Zutaten
750 | Gramm | | Fischfilet (z.B. Scholle oder Kabeljau) |
600 | Gramm | | Blattspinat, Tiefkühl |
2 | Zehen | | Knoblauch, fein gewürfelt |
1 | groß. | | Zwiebel, gewürfelt |
20 | Gramm | | Butter |
1 | Pack. | | Sauce, hell |
1 | | | Ei, davon das Eigelb |
1 | Teel. | | Semmelbrösel |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Muskat |
| | | Zucker |
| | | Zitronensaft |
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Zubereitung
Spinat und Fisch (falls tiefgefroren antauen lassen), Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Spinat zufügen, auftauen lassen. Mit Salz, Zucker, Muskat würzen. Fischfilets der Länge nach teilen, mit Zitronensaft säuern, salzen, pfeffern. Aufrollen. Spinat in gefettete Auflaufform geben. Fischrollen darauf setzen. Sauce nach Vorschrift zubereiten. (Man kann auch eine Bechamelsauce selbst zubereiten). Mit Eigelb legieren und über den Auflauf gießen. Semmelmehl darüberstreuen, mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Ofen 20 Min. bei 225° garen.
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