Zutaten
600 | Gramm | | Rotbarschfilet, TK |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | | | Zitrone(n), den Saft |
450 | Gramm | | Brokkoli, TK |
250 | Gramm | | Bandnudeln, breite |
2 | Essl. | | Butter oder Margarine |
1 | Essl. | | Mehl |
300 | ml | | Milch |
100 | ml | | Sahne |
300 | ml | | Gemüsebrühe |
1 1/2 | Essl. | | Currypulver |
| | | Knoblauch (je nach Geschmack) |
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Zubereitung
Rotbarschfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas antauen lassen und in 3-4 cm große Würfel schneiden. Brokkoli auftauen lassen und in Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. 1 El. Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Milch, Sahne und Brühe ablöschen und 15 min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und dem Currypulver abschmecken. Nudeln, Fisch und Brokkoli gleichmäßig in eine gefettete Auflaufform schichten und die Soße darüber gießen. Restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen und die Form mit Alufolie bedecken. Bei 200°C Umluft ca. 30 min. überbacken. In den letzten 5 min. die Folie abnehmen und den Auflauf bräunen lassen.
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