Zutaten
2 | | | Fischfilets (Rotbarsch oder Kabeljau) |
2 | Stangen | | Porree |
2 | | | Tomaten |
1 | Essl. | | Butter |
1 | Essl. | | Senf, körniger |
3 | Essl. | | Crème fraîche mit Kräutern |
| | | Milch |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Evtl. Wasser |
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Zubereitung
Den Porree putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne in zerlassener Butter weich dünsten (evtl. etwas Wasser angießen). Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree in einer Auflaufform verteilen. Die Fischfilets salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen und auf den Porree legen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Fisch verteilen. Die Crème fraiche mit etwas Milch glatt rühren, so dass sie eine etwas flüssigere Konsistenz bekommt. Über dem Gratin verteilen (muss nicht vollständig bedeckt sein). Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25-30 Min. backen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Quelle: www.chefkoch.de
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