Zutaten
4 | Portionen | | Fischfilet nach Wahl |
3 | | | Schalotten |
1 | klein. | | Karotte |
2 | Essl. | | Olivenöl oder Butterschmalz |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
1 | Essl. | | Senf, mittelscharf oder scharf |
1 | Becher | | Crème fraiche |
1/2 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
1 | Glas | | Prosecco |
4 | | | Tomaten, gehäutet |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, schwarzer frisch gemahlen |
| | | N. B. Estragon |
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Zubereitung
Schalotten und Karotten fein hacken und im Öl oder Schmalz anbraten. Das Tomatenmark und den Senf dazu geben. Dann die frischen Tomaten würfeln und dazu geben. Alles 5 Minuten schmoren, mit Prosecco ablöschen, einköcheln und dann die Brühe dazu gießen. Ein bisschen einköcheln lassen, dann die in Streifen geschnittenen Fischfilets dazugeben. Noch einmal bis kurz vor den Siedepunkt bringen, die Creme fraiche unterrühren und nur noch den Fisch in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken. Reis oder Baguette dazu reichen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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