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Fischfilet in Senfrahm

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Seelachs
  • Sauce
 

Zutaten

800Gramm Seelachsfilet
   Salz
   Pfeffer
2Essl. Ger. Parmesan
3Essl. Paniermehl
30Gramm Weiche Butter
2Essl. Geh. Dill
200ml Sahne
125ml Brühe
1Essl. Wermut
2Essl. Senf
2Teel. Speisestärke
2Essl. Geh. Petersilie
 

Zubereitung

Fischfilet abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Parmesan mit Paniermehl, Butter und Dill vermengen. Sahne mit Brühe, Wermut und Senf aufkochen. Speisestärke mit dem Schneebesen einrühren und etwas einkochen lassen. Zum Schluss Petersilie unterrühren, nochmals salzen und pfeffern.

Die Senfsoße in eine feuerfeste Auflaufform geben, Filets daraufgeben und gleichmäßig mit Parmesanmischung bestreuen.

Bei 200° ca. 30 Minuten überbacken. Wird die Kruste zu dunkel, alles mit Alufolie abdecken.

Quelle

 Anke
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