Zutaten
800 | Gramm | | Seelachsfilet |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | Essl. | | Ger. Parmesan |
3 | Essl. | | Paniermehl |
30 | Gramm | | Weiche Butter |
2 | Essl. | | Geh. Dill |
200 | ml | | Sahne |
125 | ml | | Brühe |
1 | Essl. | | Wermut |
2 | Essl. | | Senf |
2 | Teel. | | Speisestärke |
2 | Essl. | | Geh. Petersilie |
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Zubereitung
Fischfilet abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Parmesan mit Paniermehl, Butter und Dill vermengen. Sahne mit Brühe, Wermut und Senf aufkochen. Speisestärke mit dem Schneebesen einrühren und etwas einkochen lassen. Zum Schluss Petersilie unterrühren, nochmals salzen und pfeffern.
Die Senfsoße in eine feuerfeste Auflaufform geben, Filets daraufgeben und gleichmäßig mit Parmesanmischung bestreuen.
Bei 200° ca. 30 Minuten überbacken. Wird die Kruste zu dunkel, alles mit Alufolie abdecken.
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