Zutaten
600 | Gramm | | Fischfilet, (Dorsch oder ähnliches) |
| | | Zitronensaft |
300 | Gramm | | Kürbis(se), (geschält und entkernt gewogen) |
1 | | | Zwiebel(n) |
| | | Öl |
1 | Essl. | | Dill, gehackt |
50 | Gramm | | Semmelbrösel |
100 | Gramm | | Crème fraiche légère |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Den geputzten Kürbis grob raspeln und die Zwiebeln fein hacken. Zusammen in Öl andünsten. Dann mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, Crème Légère, Dill und Semmelbrösel gründlich vermengen. Eine flache Auflaufform fetten und die mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gewürzten Fischfilets hineinlegen. Die Kürbismasse gleichmäßig darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) 30 Minuten garen. Dazu schmeckt Butterreis und ein kleiner, grüner Salat.
Zubereitungszeit: 30 Min.
|