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Fischfilet unter der Kürbiskruste

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Gemüse
 

Zutaten

600Gramm Fischfilet, (Dorsch oder ähnliches)
   Zitronensaft
300Gramm Kürbis(se), (geschält und entkernt gewogen)
1  Zwiebel(n)
   Öl
1Essl. Dill, gehackt
50Gramm Semmelbrösel
100Gramm Crème fraiche légère
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Den geputzten Kürbis grob raspeln und die Zwiebeln fein hacken. Zusammen in Öl andünsten. Dann mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, Crème Légère, Dill und Semmelbrösel gründlich vermengen. Eine flache Auflaufform fetten und die mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gewürzten Fischfilets hineinlegen. Die Kürbismasse gleichmäßig darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) 30 Minuten garen. Dazu schmeckt Butterreis und ein kleiner, grüner Salat.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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