Zutaten
400 | Gramm | | Fischfilet Seelachs, auch schon Pangasius |
500 | Gramm | | Wurzeln |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Kräuter nach belieben |
1/2 | | | -restbecher Schmand |
2 | Tassen | | Orangensaft |
| | | Geht auch mit Gemüsebrühe |
| | | Gewürze wie Salbei, Bohnenkraut, Najoran/Oregano |
2 | Essl. | | Senf, |
1 | | | Zwiebel nicht zu klein |
| Etwas | | Öl |
360 | Gramm | | Kartoffeln vom Vortag |
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Zubereitung
Die gepellte Zwiebel in Scheiben schneiden, die Wurzeln in schön kleine Stücke schneiden, die Filets etwas zerteilen. Öl, Zwiebel ind die bereits erhitzte Pfanne geben. Auf Volldampf bei geschlossener Pfanne kurz andünsten bis sie glasig sind. Danach die Wurzelstücke, geschnittene Kartoffeln, Salz und Pfeffer, Schmand, Orangensaft und senf dazu geben. Das ganze bei aufliegendem Pfannendeckel unter zeitweisem Umrühren zwanzig Minuten köcheln lassen. Dann die Filets oben auf das Gemüse legen. Deckel wieder schließen und weitere ca zehn Minuten köcheln lassen. Auf Teller geben und verspeisen!
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