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fischfilet Wurzelpfanne

( 2 Portionen )

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  • Hauptgericht
 

Zutaten

400Gramm Fischfilet Seelachs, auch schon Pangasius
500Gramm Wurzeln
   Salz und Pfeffer
   Kräuter nach belieben
1/2  -restbecher Schmand
2Tassen Orangensaft
   Geht auch mit Gemüsebrühe
   Gewürze wie Salbei, Bohnenkraut, Najoran/Oregano
2Essl. Senf,
1  Zwiebel nicht zu klein
 Etwas Öl
360Gramm Kartoffeln vom Vortag
 

Zubereitung

Die gepellte Zwiebel in Scheiben schneiden, die Wurzeln in schön kleine Stücke schneiden, die Filets etwas zerteilen. Öl, Zwiebel ind die bereits erhitzte Pfanne geben. Auf Volldampf bei geschlossener Pfanne kurz andünsten bis sie glasig sind. Danach die Wurzelstücke, geschnittene Kartoffeln, Salz und Pfeffer, Schmand, Orangensaft und senf dazu geben. Das ganze bei aufliegendem Pfannendeckel unter zeitweisem Umrühren zwanzig Minuten köcheln lassen. Dann die Filets oben auf das Gemüse legen. Deckel wieder schließen und weitere ca zehn Minuten köcheln lassen. Auf Teller geben und verspeisen!

Quelle

 Reiner Lusga
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