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Zutaten
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Zubereitung. Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Gurke längs in dünne Streifen hobeln. Mit 1/2 Teelöffel Salz vermengen, beiseite stellen. . Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abkühlen lassen und pellen. Fisch in sehr feine Würfel schneiden. Mit Hälfte der Lauch- und Paprikawürfel, 20 g Mehl und Ei vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kalt stellen. . Fett erhitzen, 30 g Mehl darin anschwitzen. Milch zugießen, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Senf einrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Kartoffeln in die Soße geben. . Dill hacken. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 Esslöffel Öl unterschlagen. Gurkenscheiben abgießen, mit Vinaigrette vermengen. . Aus der Fischmasse 8 Frikadellen formen, in 2 Esslöffel Öl ca. 4 Minuten braten. Übriges Gemüse kurz mitbraten. Frikadellen mit Gemüse, Kartoffeln und Gurkensalat servieren. Zeitaufwand: ca. 1 Stunde Nährwerte: pro Portion ca.2390kj/570kcal. |
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