kuechentipps

Vorheriges Rezept (2373) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2375)

Fischfrikadellen 1

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Frikadelle
  • Fisch
 

Zutaten

500Gramm Fischfilet
2  Brötchen, altbackene
1  Zwiebel, fein gehackt
   Petersilie
1  Ei
   Salz und Pfeffer
   Paniermehl
 

Zubereitung

Fischfilet hacken und mit den eingeweichten, ausgedrückten Brötchen vermischen. Feingehackte Zwiebel und Petersilie in etwas Fett anbraten, abkühlen lassen. Salz, Pfeffer und Ei hinzufügen. Alles mit dem Fischteig vermengen. Klöße formen, in Paniermehl wenden und in Öl ausbacken.

Zubereitungszeit: 25 Min.

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (2373) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2375)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de