kuechentipps

Vorheriges Rezept (2381) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2383)

Fischragout mit Spinat

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
 

Zutaten

600Gramm Lachsfilet
1  Zitrone, den Saft
1mittl. Zwiebel
250Gramm Champignons
10Gramm Butter oder Margarine
   Salz und Pfeffer, weißer
300Gramm Blattspinat, Tiefkühl
250Gramm Bandnudeln
100ml Milch
2Essl. Saucenbinder, hell
1klein. Bund Dill
 

Zubereitung

Lachs waschen, würfeln und mit 2-3 EL Zitronensaft beträufeln. Ziehen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen. In Scheiben schneiden. Zwiebel im heißen Fett andünsten. Pilze darin anbraten, würzen, herausnehmen. Spinat und 100 ml Wasser ins Bratfett geben. Ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. 200 ml Wasser und 2 EL Zitronensaft aufkochen. Lachs darin zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Herausnehmen. Inzwischen Spinat aufkochen und Champignons darin erwärmen. Milch zum Fischfond gießen und aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Soße kräftig abschmecken. Dill waschen, hacken. Mit dem Lachs in die Soße geben. Gemüse und abgetropfte Nudeln mischen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (2381) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2383)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de