Zutaten
600 | Gramm | | Lachsfilet |
1 | | | Zitrone, den Saft |
1 | mittl. | | Zwiebel |
250 | Gramm | | Champignons |
10 | Gramm | | Butter oder Margarine |
| | | Salz und Pfeffer, weißer |
300 | Gramm | | Blattspinat, Tiefkühl |
250 | Gramm | | Bandnudeln |
100 | ml | | Milch |
2 | Essl. | | Saucenbinder, hell |
1 | klein. | | Bund Dill |
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Zubereitung
Lachs waschen, würfeln und mit 2-3 EL Zitronensaft beträufeln. Ziehen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen. In Scheiben schneiden. Zwiebel im heißen Fett andünsten. Pilze darin anbraten, würzen, herausnehmen. Spinat und 100 ml Wasser ins Bratfett geben. Ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. 200 ml Wasser und 2 EL Zitronensaft aufkochen. Lachs darin zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Herausnehmen. Inzwischen Spinat aufkochen und Champignons darin erwärmen. Milch zum Fischfond gießen und aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Soße kräftig abschmecken. Dill waschen, hacken. Mit dem Lachs in die Soße geben. Gemüse und abgetropfte Nudeln mischen.
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