Zutaten
125 | Gramm | | Fruchtfleisch von 1 frischen Ananas |
1/4 | | | Apfel |
1/2 | | | Kiwi |
100 | Gramm | | Rotbarschfilet |
3 | Essl. | | Weißwein |
1 | Essl. | | Ananassaft |
1 | Spritzer | | Limettensaft |
| | | Salz |
1 | Essl. | | Geriebener Meerrettich |
25 | Gramm | | Naturjoghurt |
1 | Teel. | | Sahne |
| | | Weißer Pfeffer |
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Zubereitung
Das Fruchtfleisch der Ananas in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Das Apfelviertel vom Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die halbe Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Fisch würfeln. Weißwein, Ananassaft, Limettensaft und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Die Fischwürfel hinein legen und darin bei milder Hitze in ca. 5 Min. garziehen lassen. Den Fisch im Sud abkühlen lassen. Den Fisch aus dem Sud heben und mit dem Obst in einer Salatschüssel vermengen. Vom Sud 1 TL abnehmen, mit Meerrettich, Joghurt und Sahne verrühren. Das Dressing salzen, pfeffern und unter den Salat heben. Versorgt den Körper mit viel gesundem Jod / Zubereitungszeit: ca. 45 Min. (pro Person: 276 kcal / 1.159 kJ / 20,8 g Eiweiß / 6,6 g Fett / 26,1 g Kohlenhydrate)
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