fischstäbchen mit käse überbacken
( 1 Rezept )
Zutaten
2 | Pack. | | Fischstäbchen |
4 | Scheiben | | Geräucherten speck |
2 | | | Zwiebeln |
4 | Scheiben | | Goudakäse |
| | | Paprikapulver, mild |
|
|
|
Quelle
| Anni Sim in Küchentipps |
| ZUBEREITUNG. |
| Die noch gefrorenen Fischstäbchenin eine flache |
| feuerfeste form geben. |
| Speck und die Zwiebeln klein schneiden und anbraten. Nun |
| die in Würfel |
| Geschnittenen Käsescheiben und das Paprikapulver |
| untermischen. |
| Alles auf die Fischstäbchen geben und bei 200 Grad ca. 8 |
| min im Backofen |
| backen. |
| Dazu passt sehr gut Kartoffelsalat und Remouladensoße. |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 28.05.2009