Zutaten
15 | | | Fisch - Stäbchen |
1 | groß. | | Dose Bohnen, grüne |
250 | Gramm | | Sahne |
2 | | | Zwiebeln |
500 | Gramm | | Pellkartoffeln, evtl. vom Vortag |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Paniermehl |
| | | Fett für die Form |
| | | Butter in Flöckchen |
|
|
Zubereitung
Zwiebeln in Ringe schneiden. Sahne mit Pfeffer und Salz würzen. Auflaufform fetten. Kartoffeln in Scheiben schneiden. In folgender Reihenfolge in die Form schichten: Kartoffelscheiben, Bohnen, Zwiebelringe, Paniermehl, Fischstäbchen, Paniermehl, Zwiebelringe, Bohnen, Kartoffelscheiben. Dann die Sahne über den Auflauf gießen, Butterflöckchen Oben drauf. Bei Heißluft (180 Grad) ca. 1 Stunde im Ofen garen.
|