kuechentipps

Vorheriges Rezept (2386) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2388)

Fischstäbchenauflauf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Gemüse
  • Auflauf
 

Zutaten

15  Fisch - Stäbchen
1groß. Dose Bohnen, grüne
250Gramm Sahne
2  Zwiebeln
500Gramm Pellkartoffeln, evtl. vom Vortag
   Salz und Pfeffer
   Paniermehl
   Fett für die Form
   Butter in Flöckchen
 

Zubereitung

Zwiebeln in Ringe schneiden. Sahne mit Pfeffer und Salz würzen. Auflaufform fetten. Kartoffeln in Scheiben schneiden. In folgender Reihenfolge in die Form schichten: Kartoffelscheiben, Bohnen, Zwiebelringe, Paniermehl, Fischstäbchen, Paniermehl, Zwiebelringe, Bohnen, Kartoffelscheiben. Dann die Sahne über den Auflauf gießen, Butterflöckchen Oben drauf. Bei Heißluft (180 Grad) ca. 1 Stunde im Ofen garen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2386) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2388)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de