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fischsuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Fisch
 

Zutaten

750Gramm Fischfilet, verschiedene Sorten
1Knolle Fenchel, klein
1groß. Gelbe rübe
1Stange Lauch
2Stangen Sellerie
1  Zwiebel
2  Frühlingszwiebeln
1  Fleischtomate
1  Rote paprika
3Essl. Olivenöl
2Gläser FISCHFOND
1/2Ltr. GEMÜSEBRÜHE
3Essl. AUSTERNSAUCE
   Salz und Pfeffer
1Prise Kreuzkümmel
100Gramm Scampi oder Krebsschwänze
   Schnittlauch
   Zitronensaft
   Chilipulver
   Safran
 

Zubereitung

Tomate und Paprika enthäuten. Die Tomate entkernen, in kleine Würfel schneiden, beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, alles übrige Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden. Im Öl das Gemüse leicht angehen lassen (Zwiebel und Knoblauch zuerst). Mit Fischfond und Brühe aufgießen, würzen (Kreuzkümmel und Safran frisch mörsern). Alles ca. 10 min. sanft köcheln. Inzwischen den Fisch in Würfel schneiden, in Zitronensaft kurz marinieren. Mit den Tomatenwürfeln zur Suppe geben und alles noch mal 10 min. ziehen lassen. Nicht mehr kochen! Zuletzt die Krebsschwänze oder Scampi in der Suppe erwärmen und diese mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
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