Zutaten
750 | Gramm | | Pellkartoffeln, vom Vortag (fest kochend) |
1 | | | Zwiebel |
300 | Gramm | | Zucchini |
8 | | | Fisch - Stäbchen |
| | | Fett, zum Braten |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Paprikapulver, (edelsüß) |
200 | Gramm | | Schmand |
1 | Prise | | Zucker |
2 | Essl. | | Kräuter, gemischte, TK |
2 | | | Gewürzgurken |
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Zubereitung
Kartoffeln pellen, in Spalten schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Fischstäbchen in einer Pfanne in heißem Fett nach Packungsangabe braten. In einer zweiten großen Pfanne die Kartoffeln in heißem Fett anrösten, Zwiebel zugeben und alles 5 Minuten braten. Zucchini unterheben, kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern, mit Paprikapulver bestäuben. Inzwischen Schmand mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gurken fein würfeln, unterheben. Kräuter untermischen. Die Fischstäbchen auf Küchenpapier abtropfen lassen, halbieren, locker unter die Kartoffeln heben. Würzen und mit Schmand servieren. Dazu passt gemischter salat.
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