kuechentipps

Vorheriges Rezept (2414) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2416)

Flammkuchen Elsässer

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hefeteig
  • Zwiebeln
  • Herzhaft
 

Zutaten

1Bund Schnittlauch
300Gramm Schmand
   Salz
   Pfeffer
2  Rollen Pizzateig (je 230 g; Fertigteig)
50Gramm Gewürfelter Bacon
2Pack. Zwiebel-Duo (je 50 g Tiefkühlprodukt)
 

Zubereitung

Schnittlauch abspülen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Mit Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzateige entrollen und mit dem Backpapier auf 2 Backbleche legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit dem Schnittlauch-Schmand bestreichen, dabei einen kleinen Rand lassen. Bacon und gefrorene Zwiebeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E- und Gasherd bei Umluft: 230 Grad/Stufe 4) ca. 15 Minuten backen. Dazu als Beilage Salat servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2414) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2416)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de