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Zutaten
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Zubereitung1. Hefe zerbröckeln und mit Zucker verrühren,bis die Hefe flüssig ist.Mehl,ein halben Teelöffel Salz,öl und 300 mililiter lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben.Hefe zufügen.Alles zum geschmeidigen Teig verkneten.Zugedeckt cirka 30 Minuten gehen lassen. 2. Zwiebeln schälen,würfeln.Speck würfeln.Käse in Scheiben schneiden. Creme fraiche und Schmand verrühren.Würzen.Teig halbieren und nochmals durchkneten. 3. Backblech (cirka 35 mal 40 zentimeter) fetten,mit Mehl bestäuben. Hälfte Teig darauf dünn ausrollen.Hälfte Schmandcreme darauf streichen.Mit Hälfte Zwiebeln,Speck und Käse belegen.Im heißen Backofen (E-Herd 250 Grad Umluft 225 Grad Gas Stufe 5) 8 bis 10 Minuten backen. Herausnehmen. 4. Restlichen Teig und Belag auf einem zweiten Blech verarbeiten und ebenso backen.In Stücke schneiden und heiß servieren.Dazu schmecken Preiselbeeren. Getränk: kühler junger Wein,zum Beispiel Federweißer. |
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