Zutaten
800 | Gramm | | Rindfleisch, zum Schmoren |
2 | Essl. | | Olivenöl |
2 | | | Zwiebeln |
4 | | | Tomaten, reif |
3 | Zehen | | Knoblauch |
1 | Teel. | | Tomatenmark |
1 | Bund | | Petersilie |
1 | | | Lorbeerblatt |
1 | Zweig | | Thymian |
1 | Glas | | Wasser |
| | | Salz und Pfeffer, aus der Mühle |
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Zubereitung
Zwiebeln klein hacken, Knoblauch zerstoßen, Petersilie hacken, das Fleisch in große Würfel schneiden; Die Fleischstücke im Olivenöl scharf anbraten, herausnehmen und dann die Zwiebeln anrösten. Wenn die Zwiebeln eine schöne Farbe haben, Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Die Tomaten in Viertel geschnitten (mit Haut und Kernen) dazugeben, würzen mit dem Knoblauch, der Petersilie, dem Lorbeerblatt und dem Thymian. Das Fleisch wieder dazugeben und ein Glas Wasser hinzufügen. Salzen, pfeffern und 2 Stunden bei schwacher Hitze zugedeckt garen lassen.
Quelle: www.chefkoch.de
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