Zutaten
12 | | | Dünne Schweineschnitzel, (80g) vom ausgelöstem |
| | | -- Kotelettstück |
12 | Scheiben | | Schinkenspeck, dünne |
12 | Scheiben | | Käse (Gouda), ca 2 mm dick |
| | | Thymian |
| | | Salbei |
500 | Gramm | | Tomate(n), passierte mit Kräutern |
2 | Essl. | | Tomatenmark |
2 | Essl. | | Wein |
100 | Gramm | | Crème fraiche |
1/2 | Teel. | | Salz |
|
|
Zubereitung
Die Fleischscheiben flachdrücken, mit je einer Scheibe Gouda und Schinkenspeck belegen. Salbei und Thymian mischen und darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen, mit einem Holzspießchen feststecken und in einen Universalbräter legen. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Wein, Creme fraiche und Gewürze zu den Rouladen geben und im Backofen bei 200°/Umluft 180° 20 min. offen garen. Zwischendurch wenden und mit der Soße begießen. Dazu: Grüne oder weiße Bandnudeln, Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini oder ein frischer grüner Blattsalat. Anstelle von Schweineschnitzel können auch Kalbschnitzel verwendet werden.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
|