kuechentipps

Vorheriges Rezept (2439) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2441)

Fleischsülze

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Sülze
  • Fleisch
 

Zutaten

4-6Essl. Warme Sülze (1 TL Gelatinepulver mit heißem
   -- Wasser völlig gelöst)
1Essl. Zitronensaft
1klein. Tomate
1klein. Gurke
1klein. Zwiebel
20Gramm Butter
100Gramm Fleischreste
   Salz Pfeffer
 

Zubereitung

Alle Zutaten kamen in den Multimix, bis sie unkenntlich gemischt waren. Dann in Förmchen füllen , erkalten lassen. Sülze auf ein Salatblatt stürzen, dünn mit Majonaise übergießen und mit Paprika besteuen.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2439) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2441)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de