Zutaten
500 | Gramm | | Rindfleisch |
500 | Gramm | | Schweinefleisch |
500 | Gramm | | Kasseler |
1 | Glas | | Champignons |
1 | Glas | | Chilisauce |
1 | Glas | | Zigeunersauce |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
1 | Becher | | Creme fraiche |
4 | | | Zwiebeln |
|
|
Zubereitung
Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Alle Zutaten (außer Sahne und Creme fraiche) in einem Bräter zusammen mischen und bei 200 Grad 1 1/2 bis 2 Stunden garen. Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit Sahne einrühren und nach Ende der Garzeit Creme fraiche einrühren. Wahlweise mit Baguettebrot oder Reis servieren. Wer lieber weniger Fleisch und mehr Gemüse nehmen möchte ersetzt etwas Fleisch durch Paprikaschoten. Dieses Rezept kann man prima vorbereiten für Gäste.
|