kuechentipps

Vorheriges Rezept (2442) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2444)

fleischtopf 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Rind
  • Schwein
  • Gemüse
 

Zutaten

500Gramm Rindfleisch
500Gramm Schweinefleisch
500Gramm Kasseler
1Glas Champignons
1Glas Chilisauce
1Glas Zigeunersauce
0,2Ltr. Sahne
1Becher Creme fraiche
4  Zwiebeln
 

Zubereitung

Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Alle Zutaten (außer Sahne und Creme fraiche) in einem Bräter zusammen mischen und bei 200 Grad 1 1/2 bis 2 Stunden garen. Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit Sahne einrühren und nach Ende der Garzeit Creme fraiche einrühren. Wahlweise mit Baguettebrot oder Reis servieren. Wer lieber weniger Fleisch und mehr Gemüse nehmen möchte ersetzt etwas Fleisch durch Paprikaschoten. Dieses Rezept kann man prima vorbereiten für Gäste.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2442) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2444)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de