Zutaten
550 | Gramm | | Weizenmehl Type 550 |
25 | Gramm | | Frische Hefe |
200 | ml | | Milch |
100 | Gramm | | Butter |
2 | | | Eier (Größe S) |
1/2 | Teel. | | Salz |
150 | Gramm | | Pecorino |
200 | Gramm | | Parmaschinken |
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Zubereitung
Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde eindrücken. Hefe hineinbröckeln, mit etwas lauwarmer Milch auflösen und mit etwas Mehl vom Rand verrühren. Ca. 15 Min. gehen lassen. Restliche Milch, weiche Butter, Eier sowie Salz zufügen, verkneten und zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen. Käse, Schinken würfeln, unterkneten. Teig halbieren, zu Fladen von 20 x 30 cm formen. 30 Min. gehen lassen. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Fladen mit Öl bestreichen und 30-35 Min. backen.
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