kuechentipps

Vorheriges Rezept (2451) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2453)

Focaccia mit Pizzateig und Gorgonzola

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pizza
  • Käse
 

Zutaten

1Pack. Pizzateig (Kühltheke)
150Gramm Gorgonzola pikant
1Pack. Mozzarella
   Thymian
   Rosmarin
   Olivenöl
   Meersalz
 

Zubereitung

Den Teig durchkneten, in zwei Teile teilen und ausrollen bzw. ziehen. Einen Teil mit Gorgonzola und Mozzarella belegen, nach Belieben Speckwürfel, Tomatenwürfel, Thymian dazugeben. Den zweiten Teil darauflegen, die Ränder gut umschlagen und den Fladen mit der Handfläche noch einmal gut flachdrücken (!). Den Deckel mit einer Gabel ein paarmal einstechen. Großzügig mit Olivenöl beträufeln, mit Meersalz und gemahlenem Rosmarin bestreuen. Bei 180° in den Ofen, bis es goldbraun ist. Auskühlen lassen, damit der Käse beim Aufschneiden nicht davonläuft.

Quelle

 Eleonore Moritz in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2451) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2453)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de