Zutaten
1 | Pack. | | Pizzateig (Kühltheke) |
150 | Gramm | | Gorgonzola pikant |
1 | Pack. | | Mozzarella |
| | | Thymian |
| | | Rosmarin |
| | | Olivenöl |
| | | Meersalz |
|
|
Zubereitung
Den Teig durchkneten, in zwei Teile teilen und ausrollen bzw. ziehen. Einen Teil mit Gorgonzola und Mozzarella belegen, nach Belieben Speckwürfel, Tomatenwürfel, Thymian dazugeben. Den zweiten Teil darauflegen, die Ränder gut umschlagen und den Fladen mit der Handfläche noch einmal gut flachdrücken (!). Den Deckel mit einer Gabel ein paarmal einstechen. Großzügig mit Olivenöl beträufeln, mit Meersalz und gemahlenem Rosmarin bestreuen. Bei 180° in den Ofen, bis es goldbraun ist. Auskühlen lassen, damit der Käse beim Aufschneiden nicht davonläuft.
|