Zutaten
200 | Gramm | | Wirsing |
100 | Gramm | | Karotte(n) |
1 | | | Knoblauchzehe(n) |
2 | | | Forelle(n) (je ca. 250 g) |
100 | ml | | Wein, weiß |
| | | Öl (Rapsöl) |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Petersilie |
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Zubereitung
Wirsing und Karotten in feine Streifchen, den Knoblauch in Scheibchen schneiden und alles mischen. Zwei große Stücke Alufolie mit Öl bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen und salzen. Die Forellen waschen und trockentupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Die Petersilie hacken und darauf verteilen. Den Wein darübergießen. Die Folie verschließen und auf ein Blech legen. In der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten garen. Zum Servieren die Fische in der Folie auf Tellern anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
Zubereitungszeit: 15 Min.
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