kuechentipps

Vorheriges Rezept (2466) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2468)

Forelle mit Bärlauch gefüllt

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Forelle
  • Bärlauch
 

Zutaten

4  Forellen
150Gramm Bärlauch
5Essl. Olivenöl
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Forellen waschen und trocken tupfen. Eine eckige Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Den Boden der Form mit Bärlauch auslegen (50 g). Die Forelle drauflegen und die Oberseite mit Olivenöl einpinseln. Pfeffern und salzen. Jetzt die Forellen mit reichlich Bärlauch füllen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und eine Stunde im Backofen dünsten. Wir haben den Bärlauch aus der Füllung als Gemüse gegessen, ebenso Kartoffeln mit Bärlauchbutter und einen grünen Salat.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (2466) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2468)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de