Zutaten
2 | | | Fisch(e) (Forellen) |
4 | Scheiben | | Parmaschinken, große Scheiben |
1 | Pack. | | Mozzarella |
3 | Meter | | -große Kartoffeln |
1 | groß. | | Zwiebel(n) |
250 | Gramm | | Spargel, grüner |
8 | Blätter | | Salbei |
| | | Olivenöl zum Braten |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Die Forellen säubern, filetieren und alle Innereien, Flossen und Gräten entfernen. Mit Zitrone beträufeln, salzen und etwas ziehen lassen. Inzwischen die Salbeiblätter waschen und trocken schütteln. Den Mozzarella in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Filets leicht pfeffern, mit je einer großen Scheibe Schinken und 2 - 3 Blättern Salbei belegen, zuklappen und mit Zahnstochern fixieren. Die Kartoffeln waschen, schälen und längs achteln, evtl. 10 min. vorkochen. Die Zwiebel schälen und ebenfalls achteln. Den Spargel um ein Drittel kürzen, am unteren Ende schälen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Zuerst die Kartoffeln und die Fischfilets hineingeben. Wenn die Filets knusprig werden, diese herausnehmen. Die Kartoffeln weiterbraten, bis sie durch sind. Die Filets derweil in einen Bräter legen, mit Mozzarella bedecken und bei 180 Grad nochmal 5 - 10 min. überbacken. Wer möchte, kann auch den Grill zuschalten und den Käse bräunen lassen. Inzwischen Zwiebeln und Spargel zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anschwitzen. Der Spargel sollte noch Biss haben. Zum Schluss mit Salz und frisch gemörsertem Pfeffer würzen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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