kuechentipps

Vorheriges Rezept (2469) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2471)

Forelle Müllerin

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Forelle
 

Zutaten

4Stücke Fisch (Forelle)
40Gramm Mehl
3Essl. Öl
40Gramm Butter
   Zitrone(n) als Zitronenscheiben, unbehandelt
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Forellen unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, säuern und salzen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Öl erhitzen, die Forellen von beiden Seiten darin anbraten. Butter hinzufügen, zerlassen, die Forellen in etwa 6 Min. gar braten. Gehobelte Mandeln mitbräunen lassen und über die Forellen geben. Forellen mit Zitronenscheiben garnieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2469) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2471)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de