Zutaten
80 | Gramm | | Tofu |
400 | ml | | Kokosmilch |
200 | ml | | Sojamilch |
100 | Gramm | | Vollrohrzucker |
1 | | | Banane |
1 | Prise | | Salz |
1/2 | Teel. | | Vanille |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
1 1/2 | Gramm | | Agar-Agar |
150 | Gramm | | Gewürfelte Äpfel |
| | | Öl für die Form |
|
|
Zubereitung
Den Tofu pürieren, alle Zutaten außer dem Agar-Agar und den Apfelwürfeln zum Kochen bringen, dann das Agar-Agar einrühren. Für 4
- 5 Minuten köcheln lassen. Die Apfeiwürfel in eine eingefettete Kastenform geben, die Tofumasse auf die Äpfel geben und abkühlen lassen. Den Rand mit einem Messer etwas lösen und die Creme aus der Form stürzen.
|