Zutaten
2 | | | Forellenfilet(s), (mit Haut, à 125 g) |
4 | | | Stiel/e Salbei |
2 | | | Knoblauchzehe(n) |
1 | | | Zitrone(n), (unbehandelt) |
20 | Gramm | | Butter |
1 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | Essl. | | Mandelstifte |
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Zubereitung
1. Forellenfilets entgräten. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Zitrone längs halbieren, eine Hälfte in Spalten schneiden, die andere Hälfte auspressen. 2. Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Filets darin 3 Min. braten. Dabei vorsichtig mit einem Pfannenwender wenden. Salbei, Knoblauch, Zitronenscheiben und Mandeln zugeben. Weitere 3 Min. braten. Forellenfilets sofort mit dem Zitronensaft beträufelt servieren. Nährwerte: 364 kcal 28 g Eiweiß 25 g Fett 4 KH
Zubereitungszeit: 30 Min.
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