Vorheriges Rezept (2481) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (2483) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungDie Lauchzwiebeln längs halbieren, 2 Minuten kochen und anschließend kalt abspülen. Das Bund Petersilie klein hacken. Die Schmorgurke schälen, entkernen und würfeln, Champignons blättrig schneiden. Die Forellenfilets salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen. Mit Lauchzwiebeln und je einer Speckscheibe aufrollen und zubinden. Die Zwiebel würfeln, in 1 EL Butterschmalz anschwitzen. Pilze, Gurke, Weißwein und Sahne zufügen. Das Ganze anschließend 5 Minuten garen. Mit Speisestärke binden und dann mit Senf abschmecken. Röllchen in 2 EL Butterschmalz 10 Minuten rundherum braten und in die Soße setzen. Als Beilage empfehle ich Kartoffelpüree. Zubereitungszeit: 20 Min. Quelle: www.chefkoch.de |
Vorheriges Rezept (2481) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (2483) |