kuechentipps

Vorheriges Rezept (2481) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2483)

Forellenpäckchen auf Schmorgurken

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Forelle
  • Gurke
 

Zutaten

8  Forellenfilets
8  Lauchzwiebeln
1Bund Petersilie
1groß. Schmorgurke
200Gramm Champignons
8Scheiben Speck
1  Zwiebel
400ml Wein, weiß
3Essl. Butterschmalz
125ml Sahne
 Etwas Speisestärke
   Senf
 

Zubereitung

Die Lauchzwiebeln längs halbieren, 2 Minuten kochen und anschließend kalt abspülen. Das Bund Petersilie klein hacken. Die Schmorgurke schälen, entkernen und würfeln, Champignons blättrig schneiden. Die Forellenfilets salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen. Mit Lauchzwiebeln und je einer Speckscheibe aufrollen und zubinden. Die Zwiebel würfeln, in 1 EL Butterschmalz anschwitzen. Pilze, Gurke, Weißwein und Sahne zufügen. Das Ganze anschließend 5 Minuten garen. Mit Speisestärke binden und dann mit Senf abschmecken. Röllchen in 2 EL Butterschmalz 10 Minuten rundherum braten und in die Soße setzen. Als Beilage empfehle ich Kartoffelpüree.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (2481) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2483)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de