Zutaten
4 | Scheiben | | Bauernbrot(e) (Schwarzbrot) |
200 | Gramm | | Hackfleisch |
100 | Gramm | | Käse (Gouda oder Schweizerkäse) |
150 | Gramm | | Zwiebel(n), gehackt |
150 | Gramm | | Paprikaschote(n), gehackt |
1 | Essl. | | Chilisauce |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | Teel. | | Paprikapulver, süß |
1 | | | Ei(er) |
4 | Scheiben | | Käse (Scheibletten) |
| | | Evtl. Salami |
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Zubereitung
Schwarzbrot bedeutet in Franken ein Roggenmischbrot aus Sauerteig, außen sehr dunkel (schwarz) gebacken, meist mit Kümmel (kein Vollkornbrot!). Den Käse würfeln oder mit der Küchenmaschine grob raspeln. Mit dem Fleisch und den übrigen Zutaten (außer den Scheibletten) mischen und die Brotscheiben damit bestreichen. Die bestrichenen Brotscheiben auf dem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200° - 220°C ca. 20 Minuten backen. Mit je 1 Scheiblette belegen und Nochmals überbacken. Mit Paprika bestreuen und eventuell mit einem Hütchen aus einer dünnen Salamischeibe servieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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