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Forellentorte

( 1 Portionen )

Kategorien

  • Torte
  • Fisch
  • Forelle
 

Zutaten

250Gramm Mehl
250Gramm Butter
1Essl. Öl
1Essl. Wasser, heißes
   Salz
1  Ei(er)
   Für den Belag:
250Gramm Forellenfilet(s), geräucherte
250Gramm Crème fraîche
6Essl. Sahne
4  Ei(er)
   Salz und Pfeffer
   Dill
   Fett für die Form
 

Zubereitung

Aus den ersten sechs Zutaten einen Teig zubereiten. Den Teig mehrere Stunden vor der Verarbeitung zubereiten und ruhen lassen. Für den Belag die Forellenfilets zerkleinern und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten zugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer sowie Dill würzen. Eine Springform fetten. Den Teig hineingeben und gut verteilen. Die Fischmasse darauf geben und ebenfalls verteilen. Die Forellentorte in den Backofen schieben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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