Zutaten
| | | Für den Teig: |
4 | | | Eigelb |
4 | Essl. | | Warmes Wasser |
100 | Gramm | | Zucker |
| | | Abgerieene Schale von einer |
| | | -- Zitrone |
100 | Gramm | | Mehl |
100 | Gramm | | Speisestärke |
2 | Teel. | | Backkpulver |
50 | Gramm | | Margarine |
| | | Für die Form: |
| | | Fett |
| | | Zum Beträufeln: |
| Etwas | | Orangensaft |
| | | Für die Füllug: |
1 | Pack. | | Vanillepuddingpulver |
1/2 | Ltr. | | Milch |
30 | Gramm | | Zcker |
50 | Gramm | | Margarine |
1 | Essl. | | Puderezucker |
1 | | | Unbehandelte Orange; die |
| | | -- abgeriebene Schale |
| | | Zum Bestreuen: |
100 | Gramm | | Krokant |
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Zubereitung
Eigelb mit dem Wasser schaumig schlagen, Zucker zugeben und weiterschlagen, bis die Masse hellgelb ist. Zitronenschale und das steifgeschlagene Eiweiß daraufgeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, darübersieben und mit einem Schneebesen unterheben. Margarine flüssig werden lassen, handwarm darunterrühren. Den Teig in eine gefettete Ringform (Durchmesser 26 cm) füllen und 50 Min. bei 200°C backen. Gut auskühlen lassen und einmal durchschneiden. Die Hälfte mit Orangensaft beträufeln. Für die Füllung Vanillepudding zubereiten. Fett mit Puderzucker schaumig rühren, abgeriebene Orangenschale und den abgekühlten Vanillepudding nach und nach darunterrühren. Die untere Hälfte des Kranzes mit der Hälfte der Creme bestreichen, den Kuchen zusammensetzen und rund herum mit der restlichen Creme bestreichen. Mit Krokant bestreuen.
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