Zutaten
1 | Pack. | | Gelatine, gemahlen, Weiß |
3 | Essl. | | Kaltes Wasser zum anrühren |
1 | | | Halben L Milch |
2 | | | Schwach gehäufte Tl Kaffeepulver |
3 | | | Gut gehäufte El Zucker |
1 | Pack. | | Vanillinzucker |
25-50 | Gramm | | Geraspelte Schokolade |
1 | | | Achtel L Sahne |
|
|
Zubereitung
Gelatine anrühren, quellen lassen. Die Milch zum kochen bringen. In die heiße Milch Die Gelatine geben und so lange rühren, Bis sie gelöst ist. Kaffeepulver, Zucker, Vanillinzucker unter die Milch Rühren und kaltstellen. Unter den Dicklichen Milchkaffee die geraspelte Schokolade und die geschlagene Sahne Heben. Die Creme in eine glasschale Oder in Schälchen füllen.
|