kuechentipps

Vorheriges Rezept (2503) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2505)

Französisches Omelette, nature

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pfannkuchen
 

Zutaten

6-9  Frische Eier
   Pro Ei 1 Prise Salz und 2 El Wasser oder Milch
40Gramm Butter
   Zum Garnieren Petersilie
 

Zubereitung

Eier, Salz und Wasser/Milch gut verquirlen. In einer Pfanne die

Hälfte der Butter schmelzen. Eiermasse hineingeben und etwas

anbacken lassen, dabei die Pfanne leicht bewegen und das

geronnene Ei hineinschieben. Sobald die Oberfläche nicht mehr

feucht ist, das Omelette mit einem Pfannenwender zur Hälfte

überschlagen oder aufrollen. Rest der Butter zugeben, Omelette

auf der unteren Seite leicht bräunen. Mit Petersilie garnieren.

Quelle

 Christine W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (2503) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2505)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de