Zutaten
200 | Gramm | | Butter |
1 | Pack. | | Vanillepuddingpulver |
100 | Gramm | | Zucker |
1 | | | Ei |
300 | Gramm | | Mehl |
1 | Teel. | | Backpulver |
| | | Fett für das Waffeleisen |
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Zubereitung
Man lässt die Butter in einem Topf schmelzen und ein wenig abkühlen, in eine Rührschüssel gießen, dass Puddingpulver, den Zucker und das Ei zugeben und rühren, bis eine geschmeidige, cremige Masse entstanden ist. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, dann mit dem Knethaken des Handrührgerätes unter die anderen Zutaten rühren und zu einem festen Teig verarbeiten. Aus dem Teig rollt man nun daumendicke Würste und schneidet etwa 4 cm lange Stücke ab. Diese Teigstücke werden anschließend nacheinander aufrecht in die Mitte des eingefetteten Waffeleisens gesetzt, mit dem Deckel flachgedrückt und zu goldgelben Waffeln ausgebacken. Die Waffeln auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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