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Zutaten
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Zubereitung1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, eine fein würfeln. Hack, Mett, ausgedrücktes Brötchen, Eier, Senf, Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Daraus mit angefeuchteten Händen zwölf Frikadellen formen. In eine große ofenfeste Form oder Pfanne setzen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad; Gas: Stufe 3) zunächst 25 bis 30 Minuten braten. 2. Champignons und Pfifferlinge putzen, eventuell waschen. Champignons in Scheiben schneiden. Thymian waschen und, bis auf etwas zum garnieren, abzupfen. Übrige Zwiebel fein würfeln. 3. Bacon in einer hohen Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Pilze im heißen Speckfett portionsweise unter Wenden kräftig anbraten. Rest Zwiebeln und Thymian kurz mitbraten. Bacon wieder zufüen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. 750 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und etwa fünf Minuten köcheln. 4. Pilzrahm mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Um die Frikadellen gießen und etwa 20 Minuten weiterschmoren. Alles anrichten. Mit Preiselbeeren und Thymian garnieren. Dazu passen Spätzle oder Kartoffelpüree. Pro Portion etwa 560 Kalorien. |
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