Zutaten
2 | | | Brötchen (vom Vortag) |
1 | mittl. | | Zwiebel |
2 | | | 3 Stiele Petersilie |
600 | Gramm | | Gemischtes Hackfleisch |
2 | | | Eier |
| | | Salz |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Essl. | | Öl |
1 | mittl. | | Tomate |
2 | | | Lauchzwiebeln |
60 | Gramm | | Champignons |
1 | Scheibe | | Gouda (ça. 40 g) |
40 | Gramm | | Camembert |
40 | Gramm | | Mozzarella |
1 | | | Ananasscheibe (aus der Dose) |
3 | | | Paprika, gefüllte Oliven |
3 | Teel. | | Röstzwiebeln |
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Zubereitung
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel würfeln. Petersilie fein hacken. Brötchen ausdrücken. Mit Hack, Zwiebeln, Petersilie und Eiern verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse ca. 9 Frikadellen formen und im Öl unter Wenden bei mittlerer Hitze ca., 10 Minuten braten. Tomate in 3 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Champignons waschen und vierteln. Gouda, Camembert und Mozzarella dritteln. Die Ananas in Stücke schneiden. Je 3 Frikadellen mit Champignons, Lauchzwiebeln und Gouda belegen. Je 3 Frikadellen mit Ananas und Camembert belegen. Restliche Frikadellen mit Tomaten und Mozzarella belegen. Alle auf ein Backblech setzen. Im heißen Backofen bei 225 °C ca. 5 Minuten überbacken. Oliven in Scheiben schneiden. Die Ananas Frikadellen mit Röstzwiebeln und die Tomaten Mozzarella Frikadellen mit Oliven bestreuen.
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