Zutaten
1 | | | Bunt Schnittlauch |
2 | | | Knoblauchzehen |
1 | kg | | Gemischtes Hackfleisch |
75 | Gramm | | Semmelbrösel |
3 | | | Eier |
3 | Essl. | | Tomatenmark |
| | | Salz, Pfeffer |
1 | | | Tel Paprika edelsüß |
| | | Butterschmalz |
750 | Gramm | | Champingongs |
750 | Gramm | | Zwiebeln |
750 | Gramm | | Kartoffeln |
20 | Gramm | | Getrocknete Steinpilze |
1 | | | Bunt Thymian |
1 | Zweig | | Rosmarin |
1/4 | Ltr. | | Brühe |
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Zubereitung
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauchzehen abziehen und hacken. Schnittlauch, Knoblauchzehen, Semmelbrösel, Hackfleisch, Eier, und Tomatenmark mit dem Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer Paprika edelsüß würzen. Das Hackfleisch zu kleinen Röllchen formen, in heißem Butterschmalz von beiden Seiten braun anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen.Pilze putzen und halbieren. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Pilze und Zwiebeln portionsweise in dem heißen Butterschmalz anbraten. Kartoffeln schälen und würfeln. Steinpilze und Kräuter mischen. Frikadellen, Pilze zwiebeln, Kartoffelwürfel und Steinpilzkräutermischung in einen großen Schmortopf oder Bräter schichten. Brühe angießen. Anschließend fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad, Umluft 170 grad Gas Stufe 3 etwa eine Stunde schmoren lassen. Dazu Reis reichen.
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